Орёл (2024)

Индийский фильм Орёл (2024)

Оригинальное название: Eagle
Смотреть онлайн
+3
3 голоса
  • Обновлено: 29.04.2024
Скриншоты
Мы в социальных сетях
Рекомендуем посмотреть

Описание сюжета фильма «Орёл» на русском языке

Начинающая журналистка пишет ряд очерков о фермерах. Налини попадается информация о Сахадеве Варме, занимающимся выращиванием редкого сорта хлопка. Девушка мечтает взять у него интервью, но не может по телефону уговорить его на личную встречу. Упорство репортеру не занимать. Она отправилась на ферму, уверенная, что сможет разговорить его.
Сахадеве показался очень неординарным человеком, но настырная гостья нашла нужный подход и добилась желаемого. Статья получилась необычной и главред разрешил напечатать ее в журнале. После публикации жизнь очаровательной журналистке меняется. Неожиданно, к ее очерку проявили интерес спецслужбы.
Налини Рао и не предполагала, что под маской скромного фермера скрывается самый разыскиваемый наемник. Она невольно раскрыла его местонахождение и теперь на киллера, известного под псевдонимом «Орел», объявлена охота. Он успел скрыться, но настойчивая девушка намерена отыскать его быстрее спецагентов. Она обращается к знакомым в криминальных кругах, опрашивает соседей и вскоре получает необходимые данные. Поиск профессионального убийцы не обойдется без приключений, стрельбы, погони и любовной истории.


Орёл — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн


3 0
Официальный сайт KinoIndia.TV предлагает смотреть индийский фильм Орёл онлайн бесплатно в хорошем качестве WEB-DLRip на русском языке или в оригинальной хинди озвучке. Новый современный дизайн ресурса позволяет просматривать любое кино Индии со своего телефона на Android или iOS (iPhone), компьютере на Windows или macOS, телевизоре с webOS или Tizen в любое время! Продолжительность: 159 минут. Доступен следующий перевод: Omega.
Комментарии (0)
Оставьте свой отзыв. Так Вы поможете другим людям определиться с выбором.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!