Спецотряд «Форс» 2 (2016)
6,8
Фильм, Индия, 2016, 127 мин.

Спецотряд «Форс» 2 (2016)

Force 2
Смотреть онлайн
Рейтинг:
6,8
Рейтинг Кинопоиска
  • 11.03.2022
  • Режиссер:
    Абинай Део
  • Актеры:
    Джон Абрахам, Сонакши Синха, Тахир Радж Бхасин, Адиль Хуссэйн, Насир Кхан, Бьорн Фрайберг, Ahmed Shovon, Парас Арора, Радж Баббар, Мохниш Бехл
  • Мировая премьера:
    2016-11-17
Скриншоты
Мы в социальных сетях
Популярные фильмы

Описание сюжета фильма "Спецотряд «Форс» 2 (2016)"

Сотрудники Отдела исследований и анализа Индии становятся жертвами нападения в Китае и гибнут в больших количествах. Однако, агент Хариш успевает отправить книгу своему другу Яшвардхану Сингху, закодировав в ней скрытое послание. Таким образом последний узнает о крупномасштабном сговоре против организации, о чем незамедлительно докладывает начальству. Ему в напарники назначают Сонакши Синха и поручают найти людей, ответственных за атаку от подразделение в Поднебесной. Нити расследования ведут в посольство Индии, расположенном в далеком Будапеште. Опытным оперативникам не составляет труда вычислить гениального хакера Шива Шарму, который затеял глобальный заговор. Несколько раз главный герой оказывается в шаге от того, чтобы поймать злоумышленника, но терпит неудачу. Не остается ничего иного, как собрать дополнительные сведения. Именно так Яшвардхан выявляет настоящую личность Шива. Оказывается он является сыном агента ОИА Карана Пратапа Сингха по имени Рудра. Отец был принесен в жертву для того, чтобы гарантировать успех операции. Теперь чадо решило истребить всех коллег родителя.

Смотреть онлайн "Спецотряд «Форс» 2 (2016)" бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн
0 0
На этой странице Вы можете смотреть фильм Спецотряд «Форс» 2 (2016) онлайн в хорошем качестве BDRip со своего телефона на Android, iPhone или ПК в любое время!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
ГлавнаяИндийские фильмыСпецотряд «Форс» 2 (2016)