Спецотряд «Форс» 2 (2016)
6.8

Индийский фильм Спецотряд «Форс» 2 (2016)

Оригинальное название: Force 2
Смотреть онлайн
Рейтинг:
+8
10 голосов
6.8 (313)
Рейтинг Кинопоиска
  • Обновлено: 26.06.2024
Скриншоты
Мы в социальных сетях
Рекомендуем посмотреть

Описание сюжета фильма «Спецотряд «Форс» 2» на русском языке

Неизвестный преступник ликвидирует сотрудником индийской секретной службы RAW, нелегально работающе на территории КНР. После гибели Хариша его лучший друг и коллега Яшвардхан Синг получает зашифрованное послание с ценной информацией, которое погибший приятель успел отправить в Дели. Получив приказ на проведение операции по выявлению и ликвидации злодея, молодой мужчина, с трудом избавившийся от депрессии из-за смерти жены, берется за дело.
Привлекая в качестве напарника опытного агента Камалджита Каура, он мчится в Будапешт, где выходит на след хакера Шива Шарма. Никто не знает, что под личиной компьютерного гения скрывается террорист Рудра Протап. Внимательно изучив его биографию, герой узнает, что отец хакера, много лет прослуживший в RAW, был принесен в жертву политическим амбициям министра Бриджеша Вермы. В результате погиб не только Каран, но и его супруга. Теперь Протап желает отомстить и любой ценой добраться до высокопоставленного чиновника.


Спецотряд «Форс» 2 — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн


9 1
Официальный сайт KinoIndia.TV предлагает смотреть индийский фильм Спецотряд «Форс» 2 онлайн бесплатно в хорошем качестве BDRip на русском языке или в оригинальной хинди озвучке. Новый современный дизайн ресурса позволяет просматривать любое кино Индии со своего телефона на Android или iOS (iPhone), компьютере на Windows или macOS, телевизоре с webOS или Tizen в любое время! Продолжительность: 127 минут. Доступен следующий перевод: Проф. Многоголосый.
Комментарии (0)
Оставьте свой отзыв. Так Вы поможете другим людям определиться с выбором.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
ГлавнаяИндийские фильмыСпецотряд «Форс» 2 (2016)