Преследование 2 (2020)
1.2

Индийский фильм Преследование 2 (2020)

Оригинальное название: Sadak 2
Смотреть онлайн
Рейтинг:
+4
4 голоса
1.2 (96490)
Рейтинг IMDB
  • Обновлено: 06.04.2024
Скриншоты
Мы в социальных сетях
Рекомендуем посмотреть

Описание сюжета фильма «Преследование 2» на русском языке

Поскольку в Индии не существует жестких законов, ограничивающих деятельность религиозных сект, хитрый и алчный Гьяна Пракаш становится Гуру. Он ловко обманывает тысячи людей, лишая их денег, а порой и жизни. Когда умирает жена немолодого Рави Кишора Вермы, мужчина под влиянием Гьяны собирается покончить собой, завещав последнему все свое немалое имущество. Трагедию удается предотвратить Аарье Десайи, которая является убежденным борцом с влиятельными сектантами.
Придя к Рави, девушка обнаруживает в доме посмертное письмо Пуджи, призывающей мужа не поддаваться ударам судьбы и жить дальше любой ценой. Героиня предлагает мужчине присоединиться к борьбе против Пракаша. Вскоре им компанию составляет Вишал. Вскоре между молодыми людьми завязывается роман.
Однажды в дом героини проникает неизвестный. В поединке Вишал убивает бандита, после чего признается, что его истинное имя Мунна Чаван. Он по указанию Гуру должен ликвидировать Аарью, обладающую компрометирующими материалами.


Преследование 2 — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн


4 0
Официальный сайт KinoIndia.TV предлагает смотреть индийский фильм Преследование 2 онлайн бесплатно в хорошем качестве WEB-DLRip на русском языке или в оригинальной хинди озвучке. Новый современный дизайн ресурса позволяет просматривать любое кино Индии со своего телефона на Android или iOS (iPhone), компьютере на Windows или macOS, телевизоре с webOS или Tizen в любое время! Продолжительность: 133 минут. Доступен следующий перевод: Fanstudio.
Комментарии (0)
Оставьте свой отзыв. Так Вы поможете другим людям определиться с выбором.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
ГлавнаяИндийские фильмыПреследование 2 (2020)