Зачинщик (2019)
5.2

Индийский фильм Зачинщик (2019)

Оригинальное название: Firebrand
Смотреть онлайн
Рейтинг:
+1
1 голос
5.2 (300)
Рейтинг IMDB

Описание сюжета фильма «Зачинщик» на русском языке

Сунанду считают одним из лучших адвокатов в городе. Она специализируется на бракоразводных процессах и всегда стоит на стороне женщин, помогая им отстоять свои права в ходе судебного заседания. Благодаря ее многочисленным стараниям клиенткам отходит большая часть состояния, а мужья, посмевшие обидеть их, остаются с пустыми руками или отправляются за решетку, чтобы понести заслуженное наказание.
Честная и справедливая адвокатесса безжалостна к представителям сильного пола. За долгие годы работы ей приходилось сталкиваться с самыми разными случаями. Она видела молодых девушек, чьи жизни были разрушены любовью. Супруги позволяли себе использовать в их отношении физическое и психологическое насилие, грозили забрать детей в суде и оставить без средств к существованию.
Сунанда не только невероятно умна, но и хитра. Нередко ей приходится использовать не совсем законные методы, чтобы добиться преимущества в ходе слушания. Благодарные клиентки не подозревают, с какими трудностями ей приходилось сталкиваться в личной жизни. В юности она сделала неправильный выбор, поддавшись чувствам и не единожды пожалев о совершенной ошибке.


Зачинщик — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн


1 0
Официальный сайт KinoIndia.TV предлагает смотреть индийский фильм Зачинщик онлайн бесплатно в хорошем качестве WEB-DLRip на русском языке или в оригинальной хинди озвучке. Новый современный дизайн ресурса позволяет просматривать любое кино Индии со своего телефона на Android или iOS (iPhone), компьютере на Windows или macOS, телевизоре с webOS или Tizen в любое время! Продолжительность: 116 минут. Доступен следующий перевод: Синема УС.
Комментарии (0)
Оставьте свой отзыв. Так Вы поможете другим людям определиться с выбором.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!