Существо (2014)
4.9

Индийский фильм Существо (2014)

Оригинальное название: Creature
Смотреть онлайн
Рейтинг:
4.9 (277)
Рейтинг Кинопоиска
Существо (2014)

Описание сюжета фильма «Существо» на русском языке

В одном из индийских преданий рассказывается о кровожадных демонах, долгое время не дававшим людям жить спокойно. Бог Брахма разозлился на приспешников тьмы и наслал на них проклятье. Он послал гонцов, заманивших брахма-ракшасов в ловушки и запечатавших их.
Прошла ни одна тысяча лет после событий, описанных в легендах. Народ забыл о жутких монстрах и местах, ставших для них усыпальницами. На территории Индии появилось множество цветущих городов, площади которых стремительно растут. Правительство Бхопала решило расширить дорогу, в результате строительных работ было повреждено дерево, некогда считавшееся святыней.
Ахана вложила немало сил и средств в отель и устраивает грандиозный праздник в честь его открытия. Огромное количество родных и гостей прибывает на торжество, но веселье нарушается появлением темных сил. Под деревом Баньян спал демон, повреждение корневой системы разбудило его. Брахма-Ракшас вышел на охоту и будет безжалостно расправляться со всеми, кто возник на его пути. Владелица новой гостиницы вступает в борьбу с мстительным чудовищем, появление которого нарушает ее планы.


Существо — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн


4 5
Официальный сайт KinoIndia.TV предлагает смотреть индийский фильм Существо онлайн бесплатно в хорошем качестве WEB-DLRip на русском языке или в оригинальной хинди озвучке. Новый современный дизайн ресурса позволяет просматривать любое кино Индии со своего телефона на Android или iOS (iPhone), компьютере на Windows или macOS, телевизоре с webOS или Tizen в любое время! Продолжительность: 134 минут. Доступен следующий перевод: DeadSno & den904, Bollywood HD.
Комментарии (0)
Оставьте свой отзыв. Так Вы поможете другим людям определиться с выбором.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!