Наагавалли (2010)
4.5

Индийский фильм Наагавалли (2010)

Оригинальное название: Nagavalli
Смотреть онлайн
Рейтинг:
+4
4 голоса
4.5 (516)
Рейтинг IMDB

Описание сюжета фильма «Наагавалли» на русском языке

Шанкар Рао вместе с детьми и супругой живет в Тирупати. В последнее время его семья переживает непростые времена. Мужчина пытается убедить родственников, что вскоре все наладится, и они будут весело смеяться над всеми трудностями, с которыми пришлось столкнуться в прошлом. Он надеется, что предстоящее торжество заставит окружающих отвлечься от дурных мыслей, но навлекает новую беду.
Заботливый отец выбирает идеального жениха для своей второй дочери. Гаури с нетерпением готовится к свадьбе и не представляет, что важный день находится под угрозой срыва. В доме она неожиданно обнаруживает змею. Ее возлюбленный пугается до полусмерти и немедленно сбегает. Он отказывается вступать в брак, полагая, что произошедшее было знаком свыше.
Несчастный случай был не единственной бедой, настигшей дом Рао. Потеряв последнюю надежду, он обращается за помощью к местному колдуну. Рамачандра Сиддханти внимательно осматривает особняк. Его внимание привлекает запертая комната. Он просит разрешения войти внутрь и приходит в ужас, увидев на стене картину с изображением Чандрамукхи. Полотно считается проклятым.


Наагавалли — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн


4 0
Официальный сайт KinoIndia.TV предлагает смотреть индийский фильм Наагавалли онлайн бесплатно в хорошем качестве WEB-DLRip на русском языке или в оригинальной хинди озвучке. Новый современный дизайн ресурса позволяет просматривать любое кино Индии со своего телефона на Android или iOS (iPhone), компьютере на Windows или macOS, телевизоре с webOS или Tizen в любое время! Продолжительность: 159 минут. Доступен следующий перевод: Red Media, Проф. Двухголосый.
Комментарии (0)
Оставьте свой отзыв. Так Вы поможете другим людям определиться с выбором.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!