Арджун (2004)
7.9

Индийский фильм Арджун (2004)

Оригинальное название: Arjun
Смотреть онлайн
Рейтинг:
+8
10 голосов
7.9 (314)
Рейтинг Кинопоиска

Описание сюжета фильма «Арджун» на русском языке

Арджун с детства заботился о сестре-двойняшке. Он чувствовал ответственность за ее будущее и старался заменить родителей, которые из-за работы порой уделяли детям недостаточно времени. Подрастающая девочка всегда чувствовала себя любимой и защищенной. Она нередко обращалась к старшему брату за советом или помощью, ведь никогда не получала отказов.
За Минакши настойчиво ухаживает бывший одноклассник Удай. Он до безумия влюблен в нее и считает, что обязан заполучить ее сердце. В противном случае ему не удастся обрести долгожданное счастье. Девушка сдается после долгих ухаживаний. Она полагает, что нашла вторую половинку, но влюбленные сталкиваются с очередной преградой.
Семья Удая намеревается женить его на другой. Он предлагает избраннице сбежать из города, построить совершенно новую жизнь вдали от прошлого и забыть о людях, пытающихся из разлучить. Минакши боится допустить непростительную ошибку. Она немедленно сообщает о случившемся брату. Арджун обещает разобраться, но не собирается закрывать глаза на ложь. Вместе с сестрой и другом он отправляется к его родителям, надеясь уговорить их отменить его свадьбу с Айшварией.


Арджун — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн


9 1
Официальный сайт KinoIndia.TV предлагает смотреть индийский фильм Арджун онлайн бесплатно в хорошем качестве WEB-DLRip на русском языке или в оригинальной хинди озвучке. Новый современный дизайн ресурса позволяет просматривать любое кино Индии со своего телефона на Android или iOS (iPhone), компьютере на Windows или macOS, телевизоре с webOS или Tizen в любое время! Продолжительность: 174 минут. Доступен следующий перевод: Люб. Одноголосый.
Комментарии (0)
Оставьте свой отзыв. Так Вы поможете другим людям определиться с выбором.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!