Роковой праздник (2000)
7.8

Индийский фильм Роковой праздник (2000)

Оригинальное название: Mela
Смотреть онлайн
Рейтинг:
+9
11 голосов
7.8 (440)
Рейтинг Кинопоиска
  • Обновлено: 23.03.2024
Скриншоты
Мы в социальных сетях
Рекомендуем посмотреть

Описание сюжета фильма «Роковой праздник» на русском языке

Очаровательная Рупа с нетерпением ждет прибытия из армии своего старшего брата Рама, который обещает устроить ее брак с Гопалом. Однако в день карнавала на их деревню, расположенную в Чанданпуре, нападает банда Гуджара. Поскольку мерзавцу приглянулась прелестная невеста, он ее похищает, при этом убив жених и брата героини.
Не желая становиться игрушкой в руках подонка, девушка бросается в водопад, но течение выносит ее на берег. Именно там героиню находят бродячие актеры Кишан и Шанкар, которые оказывают ей помощь и предлагают поработать в их представлении танцовщицей. Со временем они становятся друзьями, и мужчины соглашаются помочь Рупе вернуться в родную деревушку, чтобы отомстить за гибель близких.
Поскольку Гуджар продолжает терроризировать местных жителей, единственным шансом его одолеть является объединение всех пострадавших в единый отряд. Кроме того, к борьбе Кишан решает привлечь своего приятеля, бывшего полицейского Праккада Сингха.


Роковой праздник — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн


10 1
Официальный сайт KinoIndia.TV предлагает смотреть индийский фильм Роковой праздник онлайн бесплатно в хорошем качестве WEB-DLRip на русском языке или в оригинальной хинди озвучке. Новый современный дизайн ресурса позволяет просматривать любое кино Индии со своего телефона на Android или iOS (iPhone), компьютере на Windows или macOS, телевизоре с webOS или Tizen в любое время! Продолжительность: 171 минут. Доступен следующий перевод: Проф. Многоголосый.
Комментарии (0)
Оставьте свой отзыв. Так Вы поможете другим людям определиться с выбором.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
ГлавнаяИндийские фильмыРоковой праздник (2000)